Aquele contrato...
Sabe aquele contrato
Que havia feito com você
Não por cartório e sim na palavra
E no coração...
Hoje desfaço de todas; porque
Não consigo mais viver
Sem você, sem teu amor...
Sabe minha pérola negra...
Vem para meus braços para te amar
Buscar a felicidade ao seu lado...
Meu doce anjo minha eterna felicidade...
Vem para mim e não perca seu precioso tempo.