O mundo e a redoma
Meu mundo não é uma bolha
Foi viajar para outro continente
Vou tentar acertar noutra escolha
Tudo que aconteceu reconheço
Errei por um ciúme exagerado
Não vejo motivo para remoço
Não adianta enganar a você
Que nada está acontecendo
Se lhe procuro é por prazer
Esse desejo descontrolado
Me deixa com a desilusão
No sonho com final errado
Sonho tocando no seu violão
Faço meus versos inspiradores
Sem poder compor uma canção
É chegado a hora de partir
Vou morar em outras plagas
Preciso visitar outras praias
Imagem da Internet