Canção do exílio
Minha terra tem Sarney,
Tem também Lula lá;
As aves, que aqui rapinam,
Não rapinam como lá.
Nosso céu tem mais estrelas,
Nossas várzeas têm mais capim,
Nossos bosques têm mais ONGS.
Nossa vida mais horrores.
Em cismar, sozinho, à noite,
Mais prazer eu encontro cá;
Minha terra tem Planalto,
Onde canta o Lula lá.
Minha terra tem horrores,
Que tais não encontro eu cá;
Em cismar sozinho, à noite,
Mais prazer eu encontro cá;
Minha terra tem Planalto,
Onde canta o Lula lá.
Não permita Deus que eu sofra,
E que eu volte para lá;
Sem que desfrute os primores
Que só encontro por cá;
Ainda que aviste o Planalto,
Onde canta o Lula lá.