ENCLAUSURADO!

Eu dentro de mim

Sem espaço,

Procurando o aconchego

Dos teus braços

Pequeno homem sonambulo

Revirando pensamentos

Que vão em mim vagando...

Eu por dentro da minha alma

Minha alma exala

Desejo de ser feliz

O meu peito ainda sangrando

Relembrando o meu passado

Esperando chegar a cicatriz

Eu por dentro de mim

Fora de mim,

Recebendo respingos de solidão!