TURBILHÕES DE DESILUSÕES
Qual é a tua queixa?
Acordas de manhã, levanta
E não me beijas?
Qual é a tua queixa?
Nosso espaço é tão pequeno
E nossa cama é tão estreita?
Qual é a tua queixa?
Não há mais o amor de costume
Quando se perdem em ciúmes,
Olhares apagados sem nenhuma
Chama,
Não há mais calor, nem intimidades
Daquela que ama,
Apenas os lençóis e os travesseiros
Separados entre nós!
Dorme de lado para não
Ver o rosto do parceiro,
Coloca o fone no ouvido
Não há mais sonhos e sim pesadelos,
Os pensamentos corroem por dentro
Os bons momentos,
Quer dá um tempo a vida
Ficar em silêncio!
Não se apaga o azul do céu
Com as lágrimas das despedidas,
Nem se esquenta mais o sol
Com as saudades escondidas,
Turbilhões de desilusões,
Caminhos e desafetos,
Erro do coração que navega
Na paixão a céu aberto!