Sossego

Silêncio!

Fechou o vosso palco!

Sai da plateia e vou agora para a rivalta.

Passei tempos... Sem conta a ver vós

Agora saiam de cena, pois ela terminou

Ao vos ver, analisava, observava

Umas vezes entendia, outras tentava entender....

Silêncio!

Quero, agora, já sossego.

2023/01/03

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 03/01/2023
Código do texto: T7686087
Classificação de conteúdo: seguro