DESILUSÃO
Desilusão,
Sonhos terminados
Esperanças perdidas
Momento de solidão
Desilusão,
Lágrimas na madrugada
Uma noite fria e interminável
Um vazio em meio ao vão
Desilusão,
Uma vida perdida
Um coração machucado
Alguém perdido na imensidão
Desilusão,
Sentimento que não se vai
Que corrói a alma
Que não deixará meu coração.