Pequena

Antes eu não me entendia,

E as respostas eu não compreendia

Por que sou tão pequena

Nesse universo tão grande?

Não o "universo que vivemos"

Mas sim o "universo que vive dentro de mim"

Vivia dentro do meu quarto

E, dentro do meu quarto,

Eu Vivia no universo dentro de mim.

Era passarinho sem asas

Silêncio da canção

Jardim sem flores

Não era versos sem emoção.

Meu coração já cheio de amarguras

Desde pequena

Dentro de mim eu sempre fui só amor.

Mas não sentia calor

Eu não tinha carinho

Eu gritava para o universo que eu não pertencia a esse mundo.

Eu era só solidão e resolvi por em palavras meus sentimentos.

Eu só queria liberdade

Felicidade

Só queria amor e aconchego...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 31/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.