Terra Batida

Cara surrada

De chão de terra batida

De rastro de trilha isolada

De placa de vila esquecida

Corpo pesado

De reza adiada

De dolorido cansaço

De trabalho, despacho

Mente fechada

De amizade desfeita

De segredo escondido

De orgulho estimado

Alma lavada

De cachoeira gelada

De garrafada bebida

De aconchego no mato

Vida sofrida

De energia inconstante

De silêncio ruidoso

De natureza difícil

Jornada solitária

De pedradas e julgamentos

De cismas e vícios

De conversas no espelho.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7683665
Classificação de conteúdo: seguro