Voar

A noite parece mas escura que o normal,

o sol parece que já não tem mais brilho,

tudo mudou quando você se foi,

aqui dentro me ficou um vazio.

Eu quero fugir tento mentir,

me enganar que estou bem,

Cadê você? Foi embora e não me deixou te ver,

fiquei triste ao saber que não vou te ter,

porém quero a minha vida viver,

vou sair por aí voar sobre as montanhas.

Me desculpa pois você se foi,

eu também vou seguindo o meu caminho,

parado não dá pra ficar.

Te amo, mas outra pessoa também precisa amar.

Pablo Getúlio e Dayane Almeida
Enviado por Pablo Getúlio em 31/12/2022
Código do texto: T7683498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.