Mini infarto II

Ele não me procurou

Me deixou de lado

Me torturou

Paguei muito caro. ..

Achei que fosse problema em mim

Por ter me tratado assim

Ele saiu

lágrimas caiu.

Meu coração disparou

E no mesmo instante parou.

Mini infarto

Não estou ao seu lado

Estou no meu quarto

Era pra estar entre o Mato.

Queria que pudesse me ver,

Pra você poder entender

Que estou a sofrer

Sem te ter...

Não sonhava com isso

Sentimento misto

Não entende o que sinto

Precisa entender

Que estou a sofrer

Que tentei te entender

Mas a ausência é difícil compreender...

Porque estou a te amar

Que só queria te encontrar

Meu coração está a parar

Chega de me provocar. ..

Mini infarto

O que eu faço?

Se sigo teu passo

Preciso do seu braço. ..

O que eu faço com a dor no meu peito

Me conquistou com seu jeito. ..

Preciso do seu leito

Vem me ajudar. ...

Danielle Mara

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 30/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.