Sempre a desejei...
Amor... eu tenho compromisso firmado com Deus e com o mundo.
Deixaria tudo para te ter ao meu lado, vc tem noção do que isto significa?
Axo que seu medo não é por mim e sim por você que as pessoas iriam pensar...
Deixa as pessoas de lado e corre atrás da sua felicidade cada um tem a vida que desejou ter.
Ou me ama ou não ama a vida é simples,
Os fatos apontam para a verdade...
Sempre a desejei e morrerei com isto me desculpe@