As vezes é melhor...
As vezes é melhor ficar aqui
Sonhando que eu não estou
Tão longe
de B.B King
Ou de Gatemouth Brown.
Esquecer
Que por trás da chuva
Há pássaros mortos
Gente pobre
E cretina
De várias camadas sociais.
Esquecer
Que o jogo de futebol começou
Que há massas
E multidões
Gritando
E dizendo que o Brasil pode ganhar o hexa ...
Sim
As vezes é melhor ficar assim
Comigo mesmo
E nada mais.