Adeus? !!! Amor...

As vezes as coisas tomam rumo

Que agente não consegue conter

E quando a realidade toma conta

Vimos que perdemos tempo e...

Fomos envelhecendo e não sendo felizes

Isto que queria ser com você...

Feliz mas não faz esforço para me acompanhar e juntos buscar a felicidade...

Sabe AMOR é assim que sempre te chamei e vou chamar, posso ter uma infinidade de compromisso mas o maior deles é Você.

Me desculpe ter ficado no seu pé...

É porque te amo de verdade

Não cabe a mim te privar das coisas da vida.

Vejo que é assim e isto que buscava você não falava nada, mas eu sentia. ADEUS?!!!

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 29/12/2022
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7682202
Classificação de conteúdo: seguro