Coração enganado

Coração enganado

Coração machucado

É o coração meu

Um coração sofrido

Um coração perdido

Sem o brilho teu

Um amor impossível

Amor inesquecível

Feito coração teu

Eu estou perdida

Sem esse seu brilho

O que faço eu?

Se só sei te amar

Sem ti não sei nem respirar

Meu coração é teu.

Um coração pirado

Que é apaixonado

Com alguém proibido

Que ainda vive nesse coração meu.

Um coração humilhado

Que foi abandonado

Pelo amor que sempre será teu.

Esse coração enganado

Nunca mais se encantará

Com esse olhar seu.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2022
Código do texto: T7681841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.