Queria lhe perdoar!..

Queria o dom de te perdoar,

mas só quem chorou minhas lágrimas,

saberia a dor de meu viver,

por simplesmente lhe amar.

Te dei amparo,

trouxe-lhe ao meu viver,

fiz de tudo um pouco.

Quando em ti não confiaram,

peguei-lhe pela mão,

tirei-te do gélido chão,

por isso, queria o dom de te perdoar.

Acreditei quando jurava me amar,

sorri a felicidade de uma insana verdade,

eu sei a dor de minha desilusão,

eu conheci o estrago,

que fizeste com essa traição.

Infames, parem de me julgar,

só Deus sabe,

quanto eu a queria perdoar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/12/2022
Código do texto: T7681766
Classificação de conteúdo: seguro