Beija-flor

Deixei você entrar,

tocar meu íntimo ser,

sentir teu calor a pulsar,

e depois, te ver sair sem olhar...

Esperei outra vez, sem atenção,

nem uma palavra, nem uma reação,

estou a me maltratar? Quero não!

Não estou desassistida,

abandonada, sem opções,

posso ter mais, você sabe,

não preciso rastejar, nem correr atrás.

Você acha que pode fazer como quer?

Que não precisa nada explicar?

Que não precisa se apegar,

ou mesmo, considerar minha doação?

Se minha importância é tão pequena,

estou te dando um adeus,

e indo atrás de mais doçura,

de alguém quee stá mais carente,

que eu, que você... Adeus!

Adeus, meu querido beija-flor!

Afinal sua performance

não é tão plena, assim!

Porém eu gostei do que você

despertou em mim,

do que me fez sentir,

do que me fez entender,

e de tudo que aprendi nesse tempo,

em que em minha vida, te deixei entrar.

Gosto de você, beija-flor!

Eu queria mais, muito mais,

mas acho que é só porque você não,

e eu esteja a não aceitar essa quase rejeição...

Então adeus!

Preciso gostar mais de mim,

gostar mais de mim, do que de você!

Pra não sofrer, para não perde tempo,

pra oportunizar um novo amor,

um novo sentimento, um novo querer ... mais...

Amei cada momento, cada tempo doado,

cada alegria sentida, cada prazer gozado,

mas entendo que preciso cuidar de mim,

me valorizar, me respeitar... Adeus!

https://www.youtube.com/watch?v=mXwdLYKgZZA&t=36s

Despedida

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 28/12/2022
Código do texto: T7681759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.