Tentando ser alguém...
Hoje estou depressivo
Queria que as coisas não existissem mais...
Queria que eu não existisse,
Que o mundo não existisse.
Assim é a vida, um dia estamos bem...
Outro estamos mal...
E vamos vivendo dia a dia...
Tentando nos completar...
Tentando ser alguém de uma vida
Miserável e deplorável ...
Falamos que amamos será mesmo?
Atuamos bem, somos bom atores.