INCAPACIDADE
Pior solidão é aquela que você tá meio de pessoas
Mas elas ignoram-te.
Não falam com você.
Não procuram saber com você tá!
Elas sabem que você é importante para elas.
Mas, elas não admitem.
Precisam de você, mas o orgulho delas é maior.
Por isso, que elas te desprezam.
É incapacidade delas.
De reconhecer o que é gratidão.