Ilusão, meu ópio
Como flor foi assim que você veio, cheia de perfume
Me atingiu no ponto certo, o cume
Desmontou uma estrutura que insegura
Não resistiu a sua meiguice tão pura
Destruiu, se apossou, és dona agora
Podes querer quando quiser, escolher a hora
Não tem que pensar para me possuir
O ontem é hoje, o amanhã é só decidir
Não quis se revelar a fundo,
Mas conheceu a verdade do meu mundo
Tens ele em suas mãos,
É só apertar um simples botão
Porém, brinca com um sentimento nobre
Fere minh'alma, mas também de calor a cobre
Qual tiro de canhão, abala minha cabeça
Mas eu suporto, não quero que me esqueça
Apesar de tudo, estamos sempre conectados
Seja em pensamentos ou lado a lado
Mesmo que só em ilusões inebriantes
Nossos devaneios foram sempre incessantes