UNIVERSO DOS INVERSOS
eu te dava a mão
estendia
te buscava
te dizia
não compreendia
pedia
eu te dava a mão
e tu a estreitavas
entre as tuas
dizíamos coisas lindas
um ao outro
depois calávamos
depois pensávamos
depois nos afastávamos
porque vivíamos
o tempo dos inversos
o universo dos inversos