Só o Amor Machuca Assim

Eu sei que só o amor machuca assim

E nada do que você diz muda a dor que eu senti

Você sabia que meu coração andava mal

Você sabia que não era o momento certo

E mesmo assim brincou, fingiu que se entregou

Deixou eu me iludir achando que era amor

Eu sim te amei de verdade

Vivi esses momentos de felicidade

Mas esqueci que só o amor machuca assim

Era cedo para eu me abrir

Não deixei a dor se esvair

Acreditei em sorrisos, beijos e abraços

Me entreguei ao inevitável

E agora pago pelos erros cometidos

Sofro sempre que me lembro

E eu juro que não queria lembrar

E é por isso que eu quase me arrependo

De um dia ter começado a me entregar

Eu ainda sei que só o amor machuca assim

Mas prefiro viver a dor de te amar

Do que não viver dor nenhuma

Ver teu rosto e sentir teu cheiro em cada lugar

Do que não ter memória alguma

Saber que o gosto do teu beijo eu provei

E que o calor dos teus braços eu senti

Saber que uma parte do meu coração eu dei

E sentir o vazio que ficou em mim

O engraçado da vida

É que no fundo a gente anseia pela dor

Pra que possa se sentir vivo

É que tudo o que passa, não passa de verdade

A gente espera tanta coisa

E o que sempre sobra é a saudade

Os risos e as lágrimas

Carinhos, suspiros e promessas

Mas nada disso nos interessa

Você ignorou meus sentimentos

Seguiu sua vida sem se importar

Mas eu sempre vou saber, até o último momento

Até surgir na "tela" a palavra FIM

Que é somente o amor que machuca assim.