Poesia: coracao ferido.
Chora o coracao ferido
Magoado
Traido
Por ti esquecido
Nao quizestes estar comigo
Preferiu a solidao
De novo no chao
Sem ter abrigo
Coracao bandido
Maltratado
Esculpido
No proprio sangue
Jorrado
Estragado
Mal acabado
Chora coracao ferido
Molhado
De lagrimas
Coracao caido
Hoje fico na solidao
Meu coracao machucado
Pobre coitado
Coracao magoado.
Amanha e outro dia
Hoje fico na saudades
Coracao nao aguentou
Morreu de amor
Antes mesmo de tera nascido.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo