Queria esquecer

Se arrependimento mata-se?

Bom, eu já estaria morto

Maldito foi o dia que te vi na praça

Maldito foi o dia que vi tua fumaça

Maldito foi o dia que te beijei de graça

Maldito foi o dia que amei e te dei asas.

Queria poder apagar minha memória

Como naqueles filmes que o cara bate de carro

E esquece tudo o que viveu

Queria esquecer as noites

Queria esquecer os dias

Queria esquecer a farofa, eu amava aquela farofa.

Eu também queria esquecer as idas na praça

Queria esquecer o maldito salgado de alho poró

Queria esquecer o inferno que você me fez passar no retiro

Queria esquecer sua mãe e toda sua família que eu já amava

Queria esquecer seus sobrinhos que eu já tinha como meus.

Queria esquecer os abraços

Os carinhos e laços

Queria esquecer as brigas e os afagos

Queria esquecer...

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 27/12/2022
Código do texto: T7680474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.