ESSA VIDA
Essa vida é triste
os humanos são ruins
o mundo ainda existe , mas , será destruído.
pelas maldades , enfim.
Logo sucumbiremos ao caos
por tanta crueldade
pela falta de amor existente
nessa humanidade.
Independente do que somos
não somos "gente"
somos seres inferiores e cruéis.
criaturas inconsequentes.
Todos iremos pagar
pelas nossas más ações
nesse mundo distorcido por nós
somos todos culpados , bandidos , não heróis.
O dia do julgamento logo virá
esta se aproximando
e eu como culpado , pouco me lixando.
certamente serei condenado , julgado culpado.
E ai , não há advogado que me absolva.
dessa condenação nefasta e cruel.
se como ser "humano", "pessoa"
eu nunca fui um homem bom , não mereço o céu.
H.SILVA
GRATO PELA BELA INTER AÇÃO DO POETA:
(André Luiz Pinheiro ) 26/12/2022 10:14:48
Há também as alegrias/
Crescendo em nossas ruas/
Com testemunho das luas/
E dos sóis com poesias...
Há mãos pro bem, solidárias/
Já não há inquisições/
Se há maldades ordinárias/
Há bondosos corações...
Quem persevera ao fim/
Tendo só o amor no alvo/
Verá face a face enfim/
"Os anjos" e será salvo...
A.L.P.