FRAGILIDADE DE M' ALMA... É NATAL!!!
FRAGILIDADE DE M' ALMA... É NATAL!!!
Os anos passam e eu estou aqui,
Icognita dos anos que receberei.
Pouco impota quem eu sou,
Mesmo em conflito obedecerei,
Ao Aniversariante com louvor.
Há cada dia as forças se vão.
O punhal verbalizado perfura,
Cada Natal, em pulsante lentidão.
O sonho pragmatico de outrora,
Fragilizando meu ser que agoniza.
Em dor ao Aniversariante implora,
Esquecer o ecoar que escravisa.
Aceleranda corrida para o final,
Despencando pés e mãos deslisa.
Gingobel falceia semblante facial,
Fragilizando m' alma... no Natal!!!
25/12/2022