Eu mudei de você
Eu mudei de você
Não havia condições de viver
Eram vazios solidão
Te enxotei do meu coração
Eu mudei de você
Precisava sobreviver
Me encontrar me ver
Porque você me apagava
Eu estava sumindo
E não existindo
Eu mudei de você
Pra me salvar do abismo
Da escuridão do mundo
Você se fez monstro na minha vida
Não podia mais conviver um só dia
Eu mudei de você pra me resgatar
Saber meu valor e reaprender a me amar.
Sim eu mudei de você .
Valéria Lopes