Mais baixos do que altos.

De tempos em tempos

As estações de novembro

Ocilam de alto a baixo

Até cair em dezembro

Assim como as ondas do coração

Rompem a fé das crianças

Sobem as expectativas da emoção

E caem as esperanças desta geração

Nem sorrisos

Nem laços

Modelam o caráter

Peculiar e à singular

Dos lobos em pele de cordeiro

Que seja em janeiro

O velho e verdadeiro

Desprezo dos jovens

Que hoje proclamam pela morte.

Bolachinha
Enviado por Bolachinha em 24/12/2022
Código do texto: T7679085
Classificação de conteúdo: seguro