APENAS MAIS UM

Ah como eu queria

Nas madrugadas frias

Fazer belas poesias

Como Olavo Bilac,

Tal qual Honoré de Balzac

Escrever coisas bonitas,

Mas sem ritmo e sem rimas

Sem fazer sílabas poéticas

Sigo de forma patética

Apenas mais um poeta

Perdido na multidão.

JOEL MARINHO