FALA NA CARA!!!
Não deixe para mais tarde o que pode ser dito agora...
O amanhã pertence a Deus...
Vamos deixar para depois o que pode ser dito, vivido agora...
Passa se as emoções e atenções...
Deixamos de viver o HOJE transferimos para depois...
As coisas morrem assim como as pessoas...
Não Tenho nada para te dizer apenas que curto demais você, mas se partir vá com Deus...