Fotografia

Sentir saudades de um momento

e das pessoas daquele momento.

Não das pessoas em si,

mas do que elas eram pra você

no instante da lembrança.

Sentir saudades do sentimento

que naquele momento existiu.

O sentimento bom.

A parte boa do sentir.

Como uma fotografia

tirada de um sorriso espontâneo,

de alguém que passou o dia triste.

A saudade é da fotografia,

do instante vivido,

do sentimento no instante,

do momento que sequer existiu de verdade.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 23/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.