AMOR E DESILUSÃO
Sonhos em pesadelos transformastes
Amor fizestes com dor rimar
A ilusão da felicidade destruístes
Fazendo muitas lágrimas derramar.
Com palavras doces e voz suave
Fizestes muitas promessas de amor
Envolvendo tristes e solitários corações
Na magia de amores e paixões.
Usastes o amor destas mulheres
Como companhia para tua solidão
Mesmo sabendo que elas sofreriam
Na hora de acabar com a relação.
Olha que pode pesar em teus ombros
Tantas dores, lágrimas e rancores
E te vires de repente coberto de clamores
Criados pelo desespero destas mulheres.
Devemos cultivar sentimentos melhores
Para dias vindouros colher belas flores
E não amargos sentimentos emitidos
Por corações sofredores.
Rosita Barroso
06/12/2007