SOMBRAS


Tempestade na noite insólita 
Dorida solidão em meu canto 
Mente atormentada, alcoólica 
Sofrimento do desencanto 
O adeus de um grande amor 
Lágrimas dos olhos em cascatas 
Dor n’alma, sôfrega e cruel dor 
Atormentada e cruéis vidas insensatas...


 

Maurélio Machado