Só Lembranças

 

 

Estando tu longe do meu coração, a minha veia poética se cala

Não tem como falar do lindo amor que juntos vivemos

Quando nem mesmo o teu doce perfume eu posso cheirar

Como descrever o meu carinho por você, E as palavras especialmente inspiradas

Tantos adjetivos criados sussurros falados ao pé do ouvido,

Nem sei mais expressar tais palavras e não tenho a quem declarar

Este meu louco amor, pois você partiu e sozinho me deixou

Você se foi e quase nada sobrou, apenas marcas profundas

De um lindo amor, você passou e para mim só resta esquecer´

E resistir as lembranças e absorver a dor, é tudo que me resta fazer!