Dor, desamor e traição
De repente tudo escureceu
Meu mundo desabou
Meus pés parecem ter perdido o chão
Sei o que houve
Sei o que feriu meu coração
Sei que não mais a verei
Sei que meu amor se perdeu
Sei que seu coração não fará nenhum momento em minha intenção
Ainda que saiba que este órgão nada tenha a ver com sentimentos
Sei que seus pensamentos não mais serão de boas recordações a meu respeito ainda que eu não tenha feito o que acha que fiz
Mas o que vale é o que acha que sabe
Sinto que o meu coração quer saltar do peito
Os meus pensamentos me traem a cada segundo pois tudo que penso me remetem a ti
Te quero, te desejo, te adoro, te venero...
Tantas decisões erradas tomamos
Tantos momentos perdidos
Tanta dor nos causamos.
Sinto tudo se quebrar dentro de mim
Sinto que cada célula do meu corpo exige uma explicação
Por qual motivo deixei que as coisas chegassem até aqui?
É a segunda vez que me sinto assim exatamente pela mesma pessoa
A primeira foi ao saber de suas traições
Não quis acreditar
Quis negar
Sofri, chorei, desabei...
Achei que não mais sofreria assim
E quando finalmente esse sentimento foi banido do meu peito
Decidi dar-te uma carta de crédito já que sempre negava seus atos de traição
Percebo o sabor amargo da verdade
Amei sem ser amada
Quis sem ser querida
Desejei sem ser desejada
O que perco hoje na verdade nunca me pertenceu
Foi apenas um sonho meu
Sonho de felicidade
Sonho de reencontro de almas
Por hora é o que desejo
Deixar de sentir no meu peito a dor do desrespeito, a dor do desamor a dor da traição.