Rejeiçao sim...
Prefiro a rejeiçao
A um abraço frio
Prefiro a rejeiçao
A um sorriso falso
Prefiro a rejeiçao
A ter pena de meus sentimentos
Prefiro a rejeiçao
Ao receber esmolas de carinho
Prefira a rejeiçao
Por que por mais doida que seja
É real
E um dia passa e você seguirá sua jornada.
Jorge
21/12/22