ordem de despejo...

ao remoer dum velho realejo

naquele tépido beijo

malgrado tão propício ensejo

é que, triste, antevejo

a ordem fatal de despejo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2022
Código do texto: T7676844
Classificação de conteúdo: seguro