ME ANULEI

Eu me anulei na vida,

Vivo para agradar aos outros,

Mesmo que nunca me agrade,

Até faço o que não quero,

Depois me arrependo,

Mas já está feito,

Então de nada adianta.

Anulei meus quereres,

Não quero mais nada,

Quero apenas o que querem,

Mandam em meu querer.

E depois me desespero,

Vendo meus sonhos morrerem.

Todo dia eu morro um pouco,

Talvez nem esteja vivo,

Estou aqui como um autômato,

Servindo a quem me ativa.

Depois vem a depressão,

A autoestima baixa.

O lixo do lixo, sou eu.

Não tenho salvação.

Minha alma já morreu.

Felicidade?

Há muito não sei o que é,

Apenas estou aqui,

Passando meu tempo,

Façam de mim o que quiser.

E nos dias mais infernais,

Os dias em que eu sofro,

Parece que sabem, os chupins,

Vêm todos como loucos,

Sugar minhas últimas forças,

Me colocar no chão destruído.

E assim é a vida,

Passe o tempo que passar,

Um dia será que ela muda?

Estou cansado de esperar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/12/2022
Código do texto: T7676750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.