DESPERTANDO
Chega de dormir...
dormir para quê ?
quero ficar acordado para sempre
e assim muito mais viver.
Chega de sonhar...
eu não quero ilusão
desejo a verdadeira realidade
ao alcance das minhas mãos.
O mundo é uma farsa...
cheio de gente hipócrita
tentando , e me fazendo crer.
que eu também sou mais um idiota.
De agora em diante...
não mais me entregarei ao sono
serei diferente desses imbecis
chamados de seres humanos.
20/07/21.
H.S.SILVA