MARIA CROCODILO
Não és Maria
Nem Ílza
Longe estais de ser mar
O mar lhe abusa
Repele-lhe as ondas
Oh!Mar e usa
Nem Maria
Nem mar
Nem usa
Nem Ílza
És ambígua
E isso reflete
Na tez de sua face
Pele de crocodilo
Esse teu estilo
Lixa de sereia
Sem calda
Sem canto
Sem encanto
Somente escamas
Somente mentes
Mentes somente
Mente que mente
És do mangue a lama
Solitária é tua cama
E assim há de ficar
Falas tanto
Não dizes nada
Morre pelo próprio veneno
Nem Maria
Nem mar
Nem Ílza
Nem usa
Apenas abusa
Por não ter o que falar
Leilson Leão