DANIFICANDO
Trouxestes-me
Muita alegria
Quando entraste em minha vida
Mas ao passar dos anos
O sentimento foi esfriando
E tudo que me restou
Foi um imenso vazio.
O que era para ser eterno
Acabou se danificando
E nada mais funciona
Nesses dias de desilusões!
Rosa D’ Saron-19-12-2022