Felicidade será que existe??

Muitos são os sonhos

Que temos quando somos

Crianças a estudar e cresce,

Sempre tive um sonho...

De ter uma família e ser feliz

Cresci e isto escapou por minhas mãos

Hoje vejo amigos

A brincar com seus filhos

Quem eu tenho a não ser

A solidão por companheira

Agradecido estou,

No choro meu do dia a dia.

Felicidade me encontre

Também quero ser feliz

Não sou o pior homem

De me privar de você.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 19/12/2022
Código do texto: T7675125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.