talvez... eu sinta sua falta
não pense que o esqueci
apenas aprendi
que se quisesse
estaria comigo
da forma que esperei que acontecesse
mas não aconteceu
ainda me pergunto
se o problema sou eu
ou se nos conhecemos num momento ruim
apesar de todas as coisas
precisei estar com outras pessoas
procurando novamente essa conexão
e meu maior medo
é não encontrar