Poema XXXIX
Conviver com você foi muito anormal
assim como eu te encontrar
anormal é a palavra certa
Te ter já é demais
te ver me faz querer muito mais
não de ti
mas sim de mim
mais do que poderia ser
mais do que eu aguento
Ansiedade fala alto
tenho que te dizer
para
já chega
não aguento
Você tem que me dizer
se quer ou não
É anormal
é o que me dizem
coisa da sua cabeça
ferida da sua alma.