Pecado da escolha
Eu resolvi me calar
Diante do que sinto
Se viver a vida é amar
Vou usar o meu instinto
Se privo do sentimento
De fora vem a resposta
Advindo do sofrimento
A dor vem numa derrota
O pecado de uma escolha
Não justifica um castigo
De um outono e uma folha
O despejo de um abrigo
No final de uma primavera
Não aceitei a pequena flor
No desfecho d’uma quimera
A deixei no jardim do amor
Imagem da Internet