CARTAS MARCADAS

CARTAS MARCADAS

Não sei pq ela faz isso comigo.

Se envolveu com um jogador de cartas marcadas.

O pai, deixou uma radiola de herança.

Achou q estava abavando,

Tocando o dia todo um vinil

De Ze Ramalho, o Avohai.

O jogador também era bonito.

Um dia peguei eles dançando Avohai, grudadinho rosto com rosto.

Fui falar, ela porem gritou comigo.

"Vc ñ sabe dançar Avoai".

É duro de aguentar essa sina.

Da vontade de chorar.

Avoai.aiaiai....