AGORA VOU PENSAR EM MIM.

Não sei porque sou assim,

Uma insistente apaixonada,

Quando se trata de você,

Deixo de pensar em mim.

 

Saudades que sinto de abraços demorados,

Sentia seu perfume num tempo mais longo,

No beijo de bom dia, encontrava sua ternura,

Vou guardar esses momentos, pois sei que não

terei você.

 

Sei das suas ruins intenções,

Que está querendo se afastar,

Nunca me amou nas belas declarações,

Para mim é impossível deixar de te amar!

 

PS.: "Refere-se a um momento poético da autora".

 

***Interações que recebo com carinho***

 

19/12/2022 09:35 - Jacó Filho

 

PENSANDO MELHOR

 

Dei tanto sem receber,

Que cansou minha beleza,

Eu só pensei em você,

Até que tive certeza,

Que nunca seria amado.

E como pobre coitado,

Demorei muito pra ver,

Que lhe faltando nobreza,

Dei tanto sem receber,

Que cansou minha beleza.

 

Para o texto: AGORA VOU PENSAR EM MIM.

 

20/12/2022 23:06 - POETA OLAVO

 

Faça da sua desilusão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Para outro alguém habitar.

 

Para o texto: AGORA VOU PENSAR EM MIM.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7673640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.