A vida não é assim

Que fazer....

Se eu nunca foi isto?

Porque foi!!!!????

Como lido com isto!!??

Deus, te peço protege me dê mim.

Desde já agradeço....

A vida não é assim para mim

2022/12/16

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 16/12/2022
Código do texto: T7673454
Classificação de conteúdo: seguro