Desiluda-se

Se buscas o perfeito em absoluto

Tal como foi construído pelos contos

Costura-se o perfeito a cada ponto

Eis um personalizado produto.

Tal como o unânime fruto

Em sabor, textura e maturidade

Desiluda-se com a banalizada liberdade

É um estado bem enxuto.

Desiluda-se com a perfeição universal

Com a felicidade suprema

Em seu estado material.

Desiluda-se com o que mata ou envenena

Não há lote, produção serial

É a irrepetível cena.

Desiluda-se com a compra permanente

Produtos estão com a durabilidade reduzida

Para com a promoção ter a compra conduzida

E uma satisfação recorrente.

Marcel Lopes

16/12/2022