Pura desilusão... Comigo

Desiludida...

Contigo...

Ditos descabidos...

Acusações, injustas e sem motivo....

Cabeça exausta...

Argumentei e muito ...

Falas que ouvidas o que ninguém disse.

Inventado por tua própria cabeça...

Desiludida..

Nada te fiz..

Sei que te falaram algo de mim....

Não sei quem...

Destróis, sempre tudo...

Recustro... Mas estou exausta disso...

Desiludida

Comigo...

Não me conheço....

Sem ação...

Sem palavra

Pura desilusão...

Com meu ser...

Tudo provocado por ti...

Como me concerto!?

Penso que sobre nós...

Não tem mais concerto.

Preocupa me meu Ser...

Como ficou... Como lidar com isto

Pura desilusão

Comigo.

2022/12/16

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 16/12/2022
Código do texto: T7673441
Classificação de conteúdo: seguro